TouchscreenHandbücher

Treiber und Tools - MCI TouchKey

Unser innovatives Produkt MCI TouchKey vereint die Vorteile zweier Welten. Produktdetails und technische Daten finden Sie in der Dokumentation.
Die Software und weitere Informationen finden Sie in den nachfolgenden Abschnitten.

TouchKey-Bereich

TouchKey-Bereich

Das TouchKey-Modul auf der linken Seite bietet die volle Flexibilität, Buttons, Texte und Grafiken zu platzieren. Diese Konfiguration wird mit dem TouchKey Programmer erstellt. Die dabei entstehende XML-basierte Konfiguration kann jederzeit sogar zur Laufzeit von der Kundenapplikation modifiziert werden.

TouchKey Programmer V2.0 (Build 110406)
Mit dem TouchKey Programmer wird die XML-Konfiguration des TouchKey erstellt. Weitere Informationen finden Sie in der Readme, der Online-Hilfe und folgender Flash-Animation. (06. Apr. 2011)

TKDemo (Build 110406)
TouchKey Demo Applikation. Weitere Informationen finden Sie in der Readme. (06. Apr. 2011)

Minimale Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem Windows XP.
.NET Framework 2.0 Runtime - Download hier.

Tastatur-Bereich

Tastatur-Bereich

Der Tastaturbereich auf der rechten Seite bietet alle Features und Vorteile unserer USB-Tastaturen der MCI-Familie. Programmierung von Tastatur und weiterer Module (MSR, Keylock) erfolgt wie üblich mit dem WinProgrammer.

Den aktuellen WinProgrammer, weitere Tools und alle notwendigen Infos finden Sie auf der Tastatur-Seite.
Der WinProgrammer bietet entsprechende Vorlagen für die MCI 96 TouchKey: Menüpukt "Datei->Neu" und dann den Reiter "Modules" auswählen.

Dokumentation

Dokumentation

MCI TouchKey - Handbuch (V15 EN/DE - 09.02.2011)
MCI TouchKey - Technische Dokumentation (Rev.C - DE - 09.02.2011)
TouchKey Programmer - Erste Schritte (DE - 07.04.2008)

Technischer Support

Support-Anfrage per mail: