TastaturenTouchKey

Treiber und Tools - TouchScreens

Bitte wählen Sie Ihr TouchScreen-Modell gemäß der Typbezeichnung auf dem Produktaufkleber.

Drivers and Tools - TouchScreens

EloTouch: MTE 15, MC 15 T7, MC 12

EloTouch: MTE 15, MC 15 T7, MC 12

Diese Modelle sind mit einem Original-EloTouch Controller ausgestattet.

Die aktuellen ELOTouch-Treiber für unsere TouchScreen-Modelle MTE 15, MC 15 T7 und MC 12 R laden Sie bitte direkt von der Herstellerseite des TouchControllers herunter (Resistive AccuTouch-Technologie / Single-Touch):

Treiberseite von www.elotouch.com

Hinweis: Falls bei älteren seriellen Modelle MC 15 T7 und MC 12 mit aktuellen Treibern Probleme auftreten, verwenden Sie bitte die Treiberversion 4.6.3b vom ELO-Archiv:
http://www.elotouch.com/Support/Downloads/dnld_archive.asp

MCITouch: MCI 15 und MC 15 Cx

MCITouch: MCI 15 und MC 15 Cx

Produktnummer 76504-20x/xxxx, -21x/xxxx und -22x/xxxx

MCI15_Touchdriver243.zip
Aktuellster TouchScreen-Treiber V2.4.3 für MCI15 und MCI15T
(Windows 98SE/ME/2000/XP 02.01.2007 - 3.5MB)

Achtung:
MCITouch-Treiber für Vista, Windows7 und neuer sind leider nicht verfügbar. Speziell die 64bit-Versionen werden nicht unterstützt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Treiber und Infos für die Optionsmodule MSR und LineDisplay des MCI15TR4 (76504-21x/xxxx) siehe nachfolgender Abschnitt "Module und Utilities".

TouchKit: MC15 T4/T5/T6

TouchKit: MC15 T4/T5/T6

Die aktuellen eGalax/Touchkit-Treiber finden Sie auf der Herstellerseite von EGalax/EETI:
http://home.eeti.com.tw/drivers.html

Für die alten RS232-Modelle MC15 T4/T5/T6 empfehlen wir folgendes TouchKit-Treiberpaket:
TouchKit TreiberPaket für Windows 2000/XP Version 3.2.4.3805 für MC15 T4/T5/T6
(Windows 2000/XP Version 3.2.4.3805 - 04.02.2005 - 4.0MB)

Module und Utilities

Module und Utilities

MTE 15 - MSR Modul (76504-25x/0800)
ZIP-Paket mit Konfigurationstool (externer Link auf die Herstellerseite).

MCI 15 T4 - MSR Modul (90328-90x/0800)
Montageanleitung und Hinweise zur Konfiguration - PDF Dokument (28.01.2011)
Details zur Inbetriebnahme finden Sie in Schritt 1 dieses PDF-Dokuments. Dieses MSR-Modul bietet alle Möglichkeiten der USB-Tastaturen unserer MCI-Familie. Werksseitig ist das Modul für den Betrieb über OPOS vorbereitet (Daten werden also nicht als Tastenanschläge übertragen). Dies kann aber mit dem WinProgrammer auf die jeweiligen Bedürfnisse angepasst werden.
Den WinProgrammer und weitere Treiber und Utilities finden Sie auf der Tastatur-Seite.

MCI 15 T4 - VFD LineDisplay Modul DM02 (90328-90x/0800)
ZIP-Paket mit Handbüchern, Treibern und Konfigurationstools - weitere Informationen siehe readme.txt. Ebenfalls enthalten ist die Montage- und Installationsanleitung MCI15T4_DM02.pdf. (08.02.2011)

MC15 T4/T5/T6/T7 - Magnetkartenleser-Modul über PS/2-Tastaturweiche
Konfigurationsprogramm für den Magnetkartenleser des MC15 T4/T5/T6 oder T7 (76504-08x/xxxx) für DOS, Windows (veraltet, 20.01.2005)

Archiv - Treiber für sonstige Touch-Modelle

Archiv - Treiber für sonstige Touch-Modelle

MicroTouch Controller (alte MC15T1 Typen)
Die Treiber für die alten MC15 T1 laden Sie bitte von der Seite des TouchControllers herunter (Controllertyp MT510): 3M Microtouch Treiberseite auf www.3m.com

Technischer Support

Support-Anfrage per mail:
support@prehkeytec.de
techsupport@prehkeytecusa.com (USA)